Accéder au visuel
Ouvrez le visuel que vous souhaitez réinitialiser.
Ouvrir les options
Cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite.
Sélectionner la réinitialisation
Dans la fenêtre d’options, cliquez sur Réinitialiser le visuel (bouton en rouge) en bas.
ℹ️ Bon à savoir
Cette action remet le visuel dans son état d’origine, sans les modifications apportées.